简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

新和镇元旦嘉年华暨乡村旅游节开幕

2020-12-29 16:15     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报江州讯(记者 黄倩蒨) 12月26日,江州区新和镇元旦嘉年华暨乡村旅游节在新和镇龙腾漂流游客服务中心开幕。


  当天,活动现场举行了龙舟表演赛、抢花炮表演赛等民俗活动,开设了美食一条街,还举行了游花船、山道滑车、彩虹滑道、漂流、热气球等旅游项目体验,全方位向游客展示当地人文资源和自然资源的魅力。据了解,该活动将持续到2021年1月3日。


  近年来,江州区全力贯彻落实乡村振兴战略,依托新和镇丰富的人文资源和自然资源,大力发展乡村旅游业,通过集中展示秀美风光、乡土人情和特色产业等,打造精品乡村旅游品牌,为游客提供“吃、住、游、娱、学”五位一体文化休闲旅游体验,助推全市乡村旅游产业高质量发展。

文件下载:

关联文件: