简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

凭祥深入农村开设反邪教夜校讲堂

2020-09-14 10:45     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

凭祥讯 9月10日,依托“桂姐姐”大宣讲,凭祥市妇联在凭祥镇柳班村开设反邪教夜校讲堂,进一步增强边境地区基层农村妇女自觉防范邪教、识别邪教、抵制邪教的意识和能力。


  在“桂姐姐”夜校讲堂上,凭祥市反邪教宣讲团团长蒋巧云通过大量真实生动的案例,从邪教的定义、基本特征、邪教与宗教的区别、邪教的危害以及发现邪教分子传教如何处理等方面进行了全面系统的讲授。她用通俗易懂的语言、典型的案例让大家了解掌握邪教特征,深刻认识邪教的危害,提高抵御和防范邪教的能力,切实做到识邪、辨邪、防邪和拒邪。


  除了开设反邪教夜校讲堂,凭祥市妇联还在现场发放反邪教宣传小册子,倡导广大妇女朋友学会用法律保护自己,遇到邪教不听、不信、不传,主动向公安机关举报。 (刘伟健)

文件下载:

关联文件: