简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

市卫健委组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

2020-09-10 15:35     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯  9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市卫生健康委召集委机关处级领导、市直驻崇左医疗卫生健康单位主要负责人,集中在该委会议室观看现场实况直播。


  大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。崇左市公安局获评全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。我市所辖广西民族医院心血管内科三区副护士长林幼珍、崇左市公安局二级警长李筱松获评全国抗击新冠肺炎疫情先进个人。


  据悉,在抗击新冠肺炎疫情期间,我市先后派出三批11人的医疗队,逆行驰援湖北抗疫,在武汉保卫战中贡献崇左力量,得到了国家、湖北、广西有关部门的高度肯定,同时也得到所在医院领导、地方公安部门和病友的高度评价。(韦致锋)


文件下载:

关联文件: