简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

崇左市召开各县(市、区)政协主席座谈会

2020-06-23 09:00     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

(原标题)崇左市召开各县(市、区)政协主席座谈会
传达学习贯彻全国两会精神


  本报崇左讯(见习记者 胡谋荣) 6月22日,我市召开2020年各县(市、区)政协主席座谈会,总结学习贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神的主要成效及好做法、好经验,传达学习贯彻全国两会精神。市政协党组书记、主席黄卫革出席会议并讲话。


  座谈会上,各县(市、区)政协主席分别就本县贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神的主要成效及好做法、好经验作发言。


  黄卫革强调,要把抓好学习贯彻全国两会精神作为当前的一项重大政治任务,全市各级政协组织要通过班子成员带头下基层传达、委员集中学习、召开座谈会、理论研讨会、在媒体上开设学习专栏等方式,进一步增强学习贯彻的主动性、系统性、长效性。要贯彻落实政协工作会议精神,把人民政协的制度优势转化为治理效能,持续加强专门协商机构建设,建立健全协商工作机制,探索政协协商制度化实践的新经验新做法,增强政协协商的权威性、精准性、前瞻性,持续推进建言资政和凝聚共识双向发力,要努力破解“凝聚”之难,提升“共识”之广,在完善机制上下功夫,持续推动解决“两个薄弱”问题。要全力以赴做好下半年各项工作,全力打赢打好脱贫攻坚战,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,强化政协上下联动,提升工作整体效能。


  市政协副主席蓝锋杰、农海波、文晓林、吴爱红、雷海良、李照广出席会议。

 

文件下载:

关联文件: