简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

何良军:强化规划引领 突出主题特色 加快项目建设

2021-11-23 18:00     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

何良军在崇左市帐篷客野奢度假酒店项目建设情况汇报会上强调

强化规划引领 突出主题特色 加快项目建设


本报南宁讯(记者 李雪群) 11月22日,市委书记何良军在南宁主持召开崇左市帐篷客野奢度假酒店项目建设情况汇报会,听取项目建设进展情况汇报,研究部署下一步工作。他强调,要强化规划引领,突出主题特色,加快推进项目建设。市委副书记韦朝晖出席会议。


帐篷客野奢度假酒店项目位于大新县明仕旅游度假区内,致力于打造成国内知名的网红度假酒店,推动明仕田园旅游度假区和大新旅游向品牌化和特色化发展。目前,该项目已完成场地清表、施工便道修整、压覆矿查询,以及地灾和社会风险稳定评估等工作。


会上,景域(上海)集团总裁朱景荣汇报帐篷客野奢度假酒店项目建设进展情况,市直相关部门与大新县主要负责人分别作有关情况汇报。在听取汇报后,何良军指出,2022年广西文化旅游发展大会将在崇左举行,文旅大会的核心就在大新县,尤其是明仕旅游度假区。帐篷客野奢度假酒店项目的规划建设,有利于明仕旅游度假区发挥带动周边景区发展的示范作用。


何良军强调,各级各部门要增强时间观念和节点意识,加快建设进度,确保项目早建成、早见效。要强化规划引领,明确主题特色,坚持高标准规划、高标准建设,注重项目建设品质细节,将边关、壮乡、山水、田园等元素融入项目规划建设中,与周边的山水风光相协调、相呼应,充分展示崇左文化旅游的亮点和特色。


何良军强调,要创新景区景点运营模式,进一步做好有关旅游配套项目建设和旅游服务工作,充分发挥帐篷客野奢度假酒店项目建设的效应,利用明仕田园、德天瀑布等旅游品牌吸引游客,让游客安心留下来,让当地消费活起来。要持续优化营商环境,全力支持和协助业主做好项目用地报批、报建等工作,提升服务水平和效率。


市领导黄覃梅出席会议。


编辑:方秋丽

文件下载:

关联文件: