简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府要闻

第六届自治区道德模范表彰座谈会在南宁举行 崇左3位道德模范受表彰

2021-11-17 16:55     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯 11月16日,自治区文明委在南宁市举行第六届自治区道德模范表彰座谈会,我市一批先进典型到座谈会现场接受表彰。其中,大新县下雷镇新育村村委委员、妇联主席农秀飞获评第六届自治区诚实守信类道德模范;31639部队60分队班长、二级军士长刑志明获评第六届自治区敬业奉献类道德模范;扶绥县龙头乡肖汉村村民李寿显获评第六届自治区见义勇为类道德模范。


今年以来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要思想,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,聚焦奋斗“十四五”、奋进新征程,在全市树立、宣传道德建设先进典型。同时,我市充分发挥道德模范的榜样引领作用,进一步加强公民道德建设,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,广泛开展道德模范宣传学习活动,充分展示了我市公民道德建设的丰硕成果,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,真正把道德模范的榜样力量转化为全市各族干部建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市的生动实践,以新时代思想道德建设新进展庆祝中国共产党百年华诞。(梁丽婷)


编辑:曹梓健

文件下载:

关联文件: