简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市儿童福利院与崇左市江州区托玛斯儿童康复中心、托玛斯幼儿园举行学前教育 (普教结合)与康复治疗项目签约仪式

2020-08-28 18:00     来源:崇左市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月28日,崇左市社会福利院(崇左市儿童福利院)与崇左市江州区托玛斯儿童康复中心、托玛斯幼儿园举行学前教育(普教结合)与康复治疗项目签约仪式。

签约仪式上,崇左市社会福利院(崇左市儿童福利院)院长李开与崇左市江州区托玛斯儿童康复中心法人吴俊君、崇左市江州区托玛斯幼儿园法人李丹丹就“学前教育(普教结合)与康复治疗项目”进行签约。

此次签约解决了崇左市儿童福利院因无专业康复员、人员配备不足等方面导致孤残儿童无法得到专业的康复和社会融合以及就学困难的问题,更好的促进孤残儿童参与社会、融入社会,有利于孤残儿童身心健康发展。通过引入专业的社会组织机构,提高我市儿童福利机构专业服务水平。


崇左市民政局局长凌盛南、副局长邓鸿蝶见证签约。


文件下载:

关联文件: