简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市民政局与派驻纪检监察组的召开会商座谈会

2020-03-24 17:00     来源:崇左市民政局
【字体: 打印

为全面贯彻执行《崇左市纪委监委派驻市扶贫职能部门纪检监察机构与市扶贫职能部门联动协同工作制度》,加强与市纪委监委派驻纪检监察机构的联系,促进联动协同,凝聚工作合力,,2020年3月18日,市民政局与派驻纪检监察组开展工作会商座谈,传达学习文件精神,研究部署当前工作。

会上,驻农业农村局纪检监察组蒙正勤组长传达了中共崇左市纪律检查委员会机关关于印发《崇左市纪委监委派驻市扶贫职能部门纪检监察机构与市扶贫职能部门联动协同工作制度》的通知和市扶贫领域腐败和作风问题专项治理2020年第一次例会精神;市民政局党组成员、副局长程汉任汇报民政部门新冠肺炎疫情防控工作、中央第二巡视组巡视广西反馈问题整改以及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况。

会议就当前工作进行分析研究,提出五点要求,一是继续严格落实疫情防控主体责任,认真抓好落实好自治区和我市关于社会福利机构、养老服务机构疫情防控工作“十严格”及机关事业单位办公场所疫情防控工作“十严格”防控工作。二是及时召开全市民政系统党风廉政建设工作会议,总结2019年工作,研究部署今年工作。三是落实好市扶贫领域腐败和作风问题专项治理2020年第一次例会的精神,做好对市本级及各县(市、区)民政系统涉及扶贫领域资金的监督检查,确保扶贫资金安全准确高效使用。

图为崇左市民政局与派驻纪检监察组会商座谈会会议现场


文件下载:

关联文件: