简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市民政局召开决战决胜脱贫攻坚动员会

2020-03-11 10:00     来源:崇左市民政局
【字体: 打印

    3月6日,决战决胜脱贫攻坚座谈会在北京召开,对2020年脱贫攻坚收官工作进行了再动员、再部署。3月10日,市民政局迅速组织召开了决战决胜脱贫攻坚工作动员会,会上在农蕙菱同志的带领下,党员干部学习了习总在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神。

    农蕙菱指出,各党员要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,驻村扶贫队要先学一步、学深一层,把各项决策部署抓实抓细抓到位。

    会议要求市民政党员干部必须要有“攻坚克难”的拼搏劲,同时抓好疫情防控和脱贫攻坚,统筹安排、一体推进。以更大的决心、更强的力度全力以赴推进脱贫攻坚,确保如期取得全面胜利。(市民政局陈岳蓉)

图为崇左市民政局决战决胜脱贫攻坚动员会

文件下载:

关联文件: