简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市民政局举办全市民政系统“民政为民 民政爱民”主题机关学习型党组织建设演讲半决赛

2021-11-12 10:35     来源:崇左市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为积极推进民政系统新时代机关学习型党组织建设系列活动,传承红色基因,弘扬红色精神,2021年11月11下午市民政局组织开展“民政为民民政爱民”为主题的全市民政系统新时代机关学习型党组织建设演讲半决赛。

局机关和各县(市、区)民政局共9名选手参加演讲比赛,市直机关工委副书记陆芳;市民政局党组书记、局长凌盛南;局党组成员、副局长程汉任、邓鸿蝶、农蕙菱等5名同志任评委。演讲以党史学习教育为主题,围绕建设新时代中国特色社会主义壮美广西的总目标和民政业务工作来开展。各参赛选手通过回顾党的百年历史中的重大转折、重要事件,讲述革命先辈不畏艰难、不怕牺牲的英雄事迹,分享民政人的体会感受,深情抒发了对党的无限忠诚与无比热爱,表达了坚定不移听党话、跟党走的决心和意志,展现了新时代民政人特别是青年民政人奋发有为、担当作为的精神风貌。参赛选手富有感染力的演讲深深打动了比赛评委和现场观众,引起强烈共鸣,台下时时响起热烈的掌声。最后,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


  

参赛选手正在激情演讲



  

评委为选手评分



  

评委与获奖选手合影留念

文件下载:

关联文件: